В Одессе придумали как быстро окупить реставрацию улицы в центре города

0

Депутат Одесского горсовета Анастасия Большедворова предложила перенести все стриптиз-клубы города на Деволановский спуск.

Об этом она сообщила на своей странице в Фейсбук.

По словам Большедворовой, таким образом можно отрегулировать «засилье» подобных заведений в центре города.

«Пару десятков постов назад я писала свою идею о Деволановском спуске: скоммуниздить то, что уже придумано в Европе. Деволановский спуск, мост Коцебу — это же просто копия Розовой улицы в Лиссабоне! Почему бы нам не повторить концепцию этой Розовой улицы и не сделать Деволановский спуск такой тусовочной меккой? Разместить там барчики, тусовочные места для молодежи и туда же отправить стрипклубы, которых у нас огромное количество. Да, друзья, только за этот сезон у нас плюс три стрипклуба. В том числе, открыт стрипклуб на Аркадийской аллее, где гуляют дети, бабушки с дедушками и собачки. А зачем собачкам на такое смотреть?», — написала Анастасия.

Депутат предлагает договориться с владельцами полуразрушенных зданий на Деволановском спуске и взять эти помещения в аренду и устроить там локацию баров, дискотек, караоке и стрип-клубов.

«Да, ремонт и реставрация зданий потребуют немалых затрат, но я уверена, что все вложения окупятся за один-два сезона. Потому как туристы будут точно понимать, куда ехать за развлечениями. Не в Аркадию, где и так уже толпа, и в Ибицу очереди на концерты такие, что протиснуться невозможно, а не выезжая из центра — Деволановский спуск находится в двух шагах от Дерибасовской. А еще там отличная развязка в сторону поселка Котовского, то есть, там смогут проводить время не только жители центра», —  высказала свое мнение избранница одесситов.

Свое видение этой ситуации в карандаше изобразила художник Юлия Акулова.