Удивительная Украина: хлеб, которому почти 40 лет

0

В Одессе магазины не всегда реализуют полностью хлебо-булочные изделия, выпеченные местными производителями. В таких случаях происходит возврат продукции на заводы. Из неиспользованного хлеба производители в лучшем случае делают сухари и снова пускают их в продажу, а в худшем — добавляют нереализованный хлеб в новый замес и снова пускают в продажу. Возможно, несколько буханок хлеба хранится в музеях предприятий-изготовителей как образцы продукции.

А вот о, пожалуй, самом старом хлебе, выпеченном для космонавтов и хранящемся в одном из музеев, сегодня в рубрике «Удивительная Украина» расскажет ее постоянная ведущая — Татьяна Руднева.

UKRAINE_JLEB

Больше новостей на нашем телеграм-канале: https://t.me/volnorezodessa