Журналисты взбесили одесскую «Барби»

0

Одесская красавица Валерия Лукьянова, которую из-за внешности называют Барби, решила больше не сотрудничать с телевидением. Она считает, что «продвигать» себя можно намного эффективнее в интернете.

— Уже не в первый раз ко мне поступают звонки, с предложениями поработать бесплатно. Это как съемки в разных передачах, на не интересные мне темы, так и реклама разных товаров. Удивительно, как людям хватает наглости кому-то такое предлагать. Кто в нашем мире работает бесплатно? Это же абсурд, — рассуждает Одесская Барби в социальных сетях.

Она не отрицает, что раньше также рассматривала ТВ как способ саморекламы, однако все эти телевизионные проекты опустошили ее морально.

— Не скрою, что среди проектов с которыми я сотрудничала были приятные и достойные. Но большинство- шелуха и суета сует. То есть даже когда у тебя есть серьезная цель и мотивация попасть на ТВ, в итоге понимаешь, что это не стоило затраченных усилий. И пропаганда через интернет гораздо эффективнее, результативнее + затраты времени минимальные, — резюмирует она.