Жительница Одесской области хладнокровно зарезала соперницу

0

Одесские милиционеры задержали 41-летнюю уроженку соседнего государства, которая в пьяном состоянии на почве ревности зарезала пожилую женщину.

Бездыханное тело 60-летней женщины нашла соседка по квартире дома на Старосенной площади.

Женщина сорвала клеенку, которой было заклеено окно, и проникла в квартиру. Обнаружив труп, женщина обратилась в милицию.

«Правоохранители установили, что вместе с умершей проживала женщина с гражданским мужем – они снимали комнату у погибшей и часто злоупотребляли алкоголем, — рассказывают подробности происшествия в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области. — Досудебным расследованием было установлено, что в тот день хозяйка квартиры вместе с мужем квартирантки, которой в то время не было дома, распивали спиртные напитки. Вернувшись в нетрезвом состоянии, она очень возмутилась, что сожитель и хозяйка пьют водку без нее. Схвати нож, она стала наносить удары по телу хозяйки квартиры».

Заметив, что соперница мертва, супруги сбежали.

В ходе следствия оперативниками задержали подозреваемую, ею оказалась гражданка соседнего государства, которую ранее уже судили за кражу.

Против нее возбудили уголовное дело по части 1 статьи 115 УК Украины «Умышленное убийство». Сейчас женщина находится под стражей.