Жительница Одесской области в пьяном угаре потеряла ребенка

0

В праздничные дни оперативные сводки обычно пестрят сообщениями о травмирования, которые произошли при выяснении отношений во время совместного употребления алкогольных напитков, во время дорожно-транспортных происшествий и от неправильного обращения с петардами.

Но одно из сообщений, которое поступило в новогоднюю ночь в дежурную часть Котовского ГО, шокировало правоохранителей, хотя и не было связано с телесными повреждениями.

Один из местных жителей около трех часов ночи возвращался домой в компании товарищей по новогодней елки, вдруг увидел у одного из жилых домов маленького ребенка.

Мальчик был небрежно одетый, а на ножках кроме носков ничего не было. Эта картина шокировала, они немедленно сообщили о «находке» в милицию.
Ближайший к месту происшествия наряд милиции находился на охране общественного порядка возле Новогодней елки.

Поэтому по указанию оперативного очередной милиционеры прибыли по вызову. Прежде всего, ребенка согрели и обули в ботинки. А потом мальчик сквозь слезы рассказал, как зовут маму и что он потерялся. Однако правоохранители не увидели на улице женщины, которая разыскивала сыночка. Пришлось проверять дом за домом.

В одном из домов нашлась пьяная женщина, которую ребенок узнал. Но женщина не могла осознать, что от нее хотят милиционеры. Поэтому ребенок был направлен ​​в больницу, а мама в Котовский горотдел милиции.

При установлении обстоятельств происшествия выяснилось, что отец малыша находится в тюрьме, а мамочка, празднуя встречу Нового года, совсем забыла о существовании ребенка.

За уклонение от выполнения родительских обязанностей женщину привлечено к административной ответственности по ст. 184 КУпАП Украины. Отныне она будет находиться под контролем службы по делам детей.