Жители Одесской области задали руководителю региона острые вопросы

0

Руководитель Одесской облгосадминистрации Максим Куцый встретился с жителями Раздельнянского района и обсудил горячие темы.

Razlden 1

Преимущественно люди спрашивали об убытках аграриев, подготовке к учебному году в условиях пандемии коронавирусной инфекции, а также о строительстве дорог и амбулаторий.

«В основном люди спрашивали об убытках аграриев, подготовке к учебному году в условиях пандемии коронавирусной инфекции, а также о строительстве дорог и амбулаторий. Было много сложных вопросов, но на каждый из них мы ответили честно. Уже работаем над тем, чтобы решить все озвученные вопросы в кратчайшие сроки», — отметил Максим Куцый.

Razlden 2

Во встрече приняли участие представители силовых структур, председатель ГСЧС области и профильные руководители департаментов облгосадминистрации. Жители имели возможность адресно задать вопрос и получить ответ.

«Острые вопросы и предложения мы взяли под пристальное внимание и в кратчайшие сроки подготовим варианты возможных решений и согласований», — добавил руководитель Одесской ОГА.

Razlden 3

Напомним, также во время поездки в Раздельнянского района Максим Куцый проверил завершение капитального ремонта участка дороги Р-33.