Жители Одесской области снова напуганы чупакаброй

0

Жители села Ларжанка Измаильского района, собравшиеся вечером в понедельник, 28 октября, на день рождения в одном из домов, где огород выходит в поля, стали свидетелями необычного зрелища.

— Около девяти часов вчера мы вышли во двор на перекур, — рассказала жительница села Алеся (дочь именинницы), — и вначале услышали какой-то рев, а потом и увидели нечто, что мы даже не знаем, как назвать. Это существо ростом около метра с короткими верхними конечностями все покрыто длинными черными волосами и передвигается в основном на задних ногах. Оно издавало звуки, похожие на рев то ли медведя, то ли кабана. Я не знаю, какое оно, потому что запомнила его рев и светящиеся глаза. Оно появилось из темноты, пробежало освещенную часть двора и спряталось за углом дома, потом выглянуло из-за угла – и снова вернулось в темноту. Следов мы не нашли – там, где пробегало существо, забетонировано. Этот рев у нас в селе слышно недели три… Утром мы обнаружили, что все куры и утки сдохли – лежат синие, без крови… И не только у нас во дворе, но и у соседей. Говорили, что в прошлом году что-то похожее было в Новой Некрасовке… Мы боимся… Нет, я не пью. Просто, поверьте, теперь страшно выйти по темноте из дома.

…Что это было – пусть судят зрители: визит неизвестного существа ларжанцы отсняли мобильным телефоном на видео – и предоставили СИТИ. Мобильное качество, да еще ночью — дело малопонятное, даже скриншот с существа не удается сделать. Видно только, как туда-обратно тяжело движется толстое массивное нечто. И рычит…

Возможно, что специалисты по необъяснимым фактам также скажут свое слово.

Источник