Жители Одесской области крайне беспечны: в регион пришла череда опасных пожаров

0

26 апреля в 9:58 в службу «101» п.г.т. Коминтерново поступило сообщение от 85-летней хозяйки о том, что по улице Садовой возникло возгорание дров на территории частного домохозяйства на общей площади 10 м2. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем хозяйкой при сжигании мусора.

В тот же день в 16:15 в службу «101» города Сарата поступило сообщение от 61-летней хозяйки о том, что в селе Фараоновка по улице Суворова на открытой территории, возникло возгорание скирды соломы на общей площади 12 м2, весом около 400 кг. Причина пожара — устанавливается.

27 апреля в 14:33 в селе Новоселовка Ананьевского района возникло возгорание копны сена и дров. В результате пожара огнем уничтожено копну сена и дрова на общей площади 70 м2. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем 74-летним хозяином при сжигании мусора рядом с копной сена.

28 апреля в 13:52 в селе Конопляное Ивановского района по улице Победы на территории частного возникло возгорание сенохранилища. В результате пожара огнем уничтожено сено весом 1 т. на общей площади 20 м2. Допустимая причина пожара неосторожное обращение с огнем при сжигании мусора 44-летней соседкой.

Во всех случаях пожары ликвидировали подразделения ГУ ДСНС в Одесской области. Погибших и пострадавших нет.