Родственников избитой мажором из Одесской области девушки запугивают, чтобы замять дело

0

24 июля в дежурную часть Ильичевского ГО поступило сообщение от врача травмпункта Ильичевской бассейновой больницы на водном транспорте о том, что ими была оказана медицинская помощь 19-летней жительнице Ильичевска. Девушке был поставлен первоначальный диагноз: сотрясении головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей лица и шеи.

Об этом сообщает ГУ МВД Украины в Одесской области.

В ходе проверки данного сообщения было установлено, что потерпевшая получила телесные повреждения от 25-летнего знакомого парня, сына вице-мэра Ильичевска Ларисы Пичахчи Валерия Трухина, в результате возникшего между ними конфликта на сексуальной почве во время отдыха в городском ночном клубе «Мартиника».

Происшествие произошло в ночь с 23 на 24 июля. А на следующее утро пострадавшей Анастасии Ковальчук стало плохо и они с мамой обратились в «скорую помощь». После чего родители девушки написали заявление в милицию.

По данному факту в отношении молодого человека следствием Ильичевского горотдела милиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Ведется следствие.

По словам родственников жертвы, чиновница уже пыталась несколько раз заставить их отозвать заявление в милицию – предлагала деньги и угрожала различными осложнениями в жизни.