Жестокость неизвестных одесситов лишила жизни пятерых

1

В Одессе продолжается насилие над животными.

На днях возле теплотрассы на улице Гайдара были обнаружены пять мертвых собак. Как предполагают местные жители, животных отравили противотуберкулезным средством, смертельным для собак и кошек.

Сотрудники Малиновского райотдела открыли уголовное производство по ст. «Жестокое обращение с животными». Вот только почему-то с трудом верится, что живодеры все-таки будут найдены, и тем более наказаны соразмерно своим деяниям.
Вице-президент одесского Союза защиты животных Ирина Момот отмечает, что за последний месяц число убийств собак в городе возросло. Защитники четвероногих ведут свою статистику, называя около двадцати точек, где постоянно находят трупы животных: Червоный Хутор, парк Победы, Черноморка, Куликово поле, но больше всего смертей фиксируют на Овидиопольской дороге в районе селекционного института, где, по словам активистов, расправой занимаются сотрудники ЖКС.

Еще одной проблемной точкой является Суворовский район.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А что интересно эта свора бездомных собак делала в центре города миллинника? Ждала милой встречи с Вашим ребенком? Ведь на взрослых, высоких животные нападают с неохотой и как правило без существенных последствий.

Comments are closed.