Жертва одесских сосулек перенес тяжелую операцию

0

Врачи Городской клинической больницы №11 провели тяжелую операцию 24-летнему одесситу, угодившему под огромную сосульку, которая рухнула с крыши ему на голову. Об этом сообщила врач-нейрохирург медицинского учреждения Лариса Петкова.

Об этом пишет «Трасса Е-95«.

По словам медика, пострадавший был госпитализирован с крайне тяжелыми травмами, у него открытая черепно-мозговая травма и вдавленный проникающий перелом костей черепа. Отметим, ранее сообщалось, что пострадавший получил закрытую травму черепа.

После операции мужчина продолжает находится в тяжелом состоянии, однако врачи отмечают позитивную динамику — к пациенту возвращается речь и способность двигать конечностями.

Медики уточнили, что жертвой огромного ледового нароста стал 24-летний инженер. Травму он получил 29 января, около 14:30.

Добавим, что сотрудники милиции также заинтересовались инцидентом. Как сообщила  сотрудник отдела общественных связей Главного управления МВД Украины в Одесской области Татьяна Хмельницкая, по факту получения гражданином телесных повреждений начато уголовное производство. В данный момент правоохранители выясняют все подробности происшествия и проводят экспертизы на месте инцидента.

Кроме того, устанавливаются личности, виновные в том, что девятиэтажное здание по адресу ул. Старопортофранковская, 82 не было очищено от сосулек. Отметим, что за состояние коммунального хозяйства этого новостроя отвечает объединение совладельцев многоквартирного дома «Осташкинский».