Желания одесситов будут учтены

0

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, более 200 замечаний и предложений по корректировке проекта Генерального плана Одессы будут рассмотрены согласительной комиссией.

Об этом заявил заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства Одесского городского совета Марат Касимов в ходе очередного заседания расширенного Политического консультативного совета при Одесском городском голове.

Прошедшее заседание было направлено на ознакомление представителей всех присутствующих общественных организаций с существующим проектом Генерального плана Одессы. Для экспертных пояснений и комментариев существующего проекта и планируемых изменений присутствовал начальник управления архитектуры Николай Базан и группа заслуженных архитекторов.

Принятые изменения будут озвучены после обработки их рабочей группой, утвержденной соответствующим приказом начальника управления. В состав данной рабочей группы, по словам Марата Касимова, вошло 50 человек, 32 из которых – представители общественных организаций, участвующих в общественных слушаниях по этому вопросу.