Завтра состоятся похороны трех одесситов, погибших в результате крушения самолета Ан-24 в Донецке

0

В Одесской мэрии состоялось заседание созданного по распоряжению Алексея Костусева координационного штаба по оказанию помощи пострадавшим в авиакатастрофе пассажирского самолета Ан-24, который осуществлял рейс «Одесса-Донецк», а также их родным и близким. Возглавил работу штаба первый вице-мэр Одессы Николай Ильченко.

На данный момент, тела всех погибших, за исключением одного (Дмитрий Песня) доставлены в Одессу. Те, кто не пострадал, в течение четверга-пятницы вернулись домой.

«Практически все пассажиры рейса «Одесса-Донецк», которые физически не пострадали в результате крушения самолета, уже в Одессе. В городском управлении здравоохранения специалисты готовы оказать им психологическую помощь. В больницах Донецка остаются восемь человек», — сообщил первый вице-мэр Одессы Николай Ильченко.

Сегодня, 15 февраля в 14:00 в пгт. «Авангард» прошло отпевание и церемония прощания с Виктором Горбатенко.

Завтра, 16 февраля в Одессе состоятся похороны трех погибших: Валерия Бабкова, Сергея Бутенко и Александра Грушевича. Родственники решают вопрос о месте и времени захоронения Дмитрия Песни.

Оперативную информацию о захоронении для близких и друзей погибших в результате авиакатастрофы в Донецке можно получить по телефону  горячей линии координационного штаба 705-15-53 (с 08:00 до 20:00).