Затмение в Одессе повлияло на водителей вип-машин

0

За выходные дни в Одессе произошло 3 аварии с участием вип-автомобилей.

Напомним, центр Одессы в субботу 19 мая на несколько часов оказался парализован из-за масштабной аварии. Около 15.00 на Малой Арнаутской возле ЦУМа произошло крупное ДТП с участием шести автомобилей.

Как рассказывали очевидцы и участники произошедшего, виновником аварии стал водитель кабриолета BMW.

«Автомобили стояли на перекрестке, ждали когда загорится зеленый свет, — говорит водитель пострадавшей иномарки Александр. – Как сзади на огромной скорости в нас влетает «беха». Машину тут же развернуло, и она врезалась в столб. Посмотрите, как ее раскоряжило».

У виновника аварии вырвало колесо с подвеской

Очевидцы говорят, что скорость, на которой кабриолет влетел в другие машины, была не менее 100 км в час.

В аварии, кроме BMW, в разной степени пострадало еще шесть автомобилей: две Toyota, Hyunday, «Копейка» и Volkswagen.

Карета «скорой помощи» увезла водителя и пассажира BMW с места происшествия: одного без сознания, второго – со сломанной ногой.

Вторая авария в этот день вечером произошла на Проспекте Шевченко. Здесь двухместное купе Chevrolet Corvette на высокой скорости столкнулось с легковой Mitsubishi, которая выезжала на проспект с улицы Довженко. Стоимость Chevrolet Corvette — 120 тыс. USD.

Третья авария произошла возле Юридической академии на 4-й ст.Б.Фонтана. Водитель «Mitsubishi» не справился с управлением и выехал на трамвайные пути. По словам очевидцев, автомобиль Mitsubishi зацепил колесом бордюр. Затем иномарку отбросило на другое авто, которое двигалось в средней полосе.