Законность вырубки леса в Одесской области можно проверить онлайл с помощью мобильного приложения

0

98818-1_large-750x430

Гослесагентство пополнило данные электронной платформы «Лес в смартфоне», и теперь жители 22 областей Украины могут проверять законность рубок онлайн. Недавно на карте появилась и Одесская область. В реестре можно найти информацию о 49 тысячах выданных разрешительных билетов на заготовку древесины.

В понедельник, 23 марта, портал Гослесагентсва «Лес в смартфоне» обновил данные, подключил к платформе Кировоградскую область. Таким образом, сейчас уже жители 22 областей Украины могут проверять законность рубок: Черниговской, Полтавской, Ровенской, Киевской, Волынской, Тернопольской, Закарпатской, Житомирской, Сумской, Николаевской, Винницкой, Херсонской, Черкасской, Одесской, Днепропетровской, Хмельницкой, Черновицкой, Львовской, Донецкой, Ивано-Франковской, Луганской, Кировоградской и АР Крым.

В реестре обнародована информация о 49 тысячах выданных разрешительных билетов на заготовку древесины.

Наполнение системы данными и оперативное обновление уже внесенных данных продолжается.
Напомним, на сайт загружаются в электронном виде лесорубные билеты для заготовки древесины.

С помощью электронной платформы каждый желающий может зайти с компьютера или смартфона на сайт и ознакомиться с общим перечнем лесорубных билетов на заготовку древесины или проверить на онлайн-карте законность осуществления рубок.

Источник