Юрий Крук: традиции живут благодаря тому, что мы их сохраняем – в Черноморске состоялся концерт «Дорога Победы»

0

Важная в этом году юбилейная дата – 75-летие Великой Победы, а в октябре Украина отметит День освобождения от фашистских захватчиков. Команда «Доверяй Делам» Черноморск» во главе со своим лидером Юрием Круком благодарна воинам-защитникам, чтит Праздник Победы и сохраняет традиции. К сожалению, ветеранов в строю остались единицы, поэтому Юрий Крук дорожит каждой встречей и общением с ними.

В Черноморске был организован праздничный концерт «Дорога Победы», на который пришли сотни черноморцев. Стоит отдать должное организаторам – они обеспечили зрителей защитными масками и антисептиками, а зона зрительного зала под открытым небом состояла из стульев, расставленных на безопасном расстоянии.

Концерт, посвященный Великой Победе, пришелся зрителям очень по душе. Отдавать дань уважения ветеранам и людям, которые сделали все, чтобы мы могли сейчас наслаждаться жизнью – одна из главных традиций в Черноморске.

Прекрасный концертВсех жителей очень порадовал Юрий Крук и его команда “Доверяй делам”. Прекрасные песни. Спасибо огромное – нам очень понравилось!”, – говорит Серафима Гладкая.

Очень душевный и настоящий концерт. Хоть я и маленькая, я знаю о войне. О том, как наши люди погибали, защищая родину. Очень важно, что нашему поколению передают память об этом. Я считаю, что будущий мэр должен передавать такие традиции молодому поколению и заниматься его воспитанием”, – делится юная Маша Главацкая.

Мы очень рады концерту, соскучились по такому празднованию. Эмоции просто непередаваемые. Это так патриотично. Все люди вне зависимости от возраста в бурном восторге. Все танцуютЧто касается Юрия Крука – я считаю, что молодость должна двигать наш город. Это достойная смена Валерию Яковлевичу”, – делится эмоциями Татьяна Литвинова

Это место, где прошло наше с Юрой детство. Это город, который мы любим. И мы поддерживаем те традиции, которые заложили в том числе и наши родители. Это и есть причина, почему каждый год мы организовываем концерты, посвященные этому празднику. В этом году, в мае, это сделать по понятным причинам не получилось. Поэтому сейчас мы здесь. Такие праздники – это не только веселье, но и передача традиций подрастающему поколению”, – говорит Вячеслав Крук.

Этот концерт мне очень по душе. Я подпеваю, ведь росла на этих песнях. Мы каждый вечер пели эти песни. Такие концерты – очень важны для людей. В них вложена душа и память. Очень благодарны организаторам”, – рассказывает Екатерина Сытникова.

Такая реакция зрителей вполне закономерна, ведь на сцене выступали топовые артисты – Валентин Куба вместе с клязмер-бэндом “Мамины дети”, народная артистка Украины Лариса Стадниченко, ансамбль народной музыки “Славяне”.

Только сошел со сцены, впечатления шикарные. Все прошло очень душевно. Тема вечная. К сожалению, в мае празднования были смазаны карантином, но сейчас команда Юрия Крука восполняет это.  Особенно приятно, что людям нравится песня «Черноморск – наша южная гавань», которую мы создавали с Юрием Круком. Она правильная, у меня здесь много друзей, со многими портовиками общался – в нее действительно вложен правильный смысл”, – рассказывает Валентин Куба.

Верность ценностям- духовным, семейным, историческим… Когда видишь, что наш музыкальный тур «Дорога Победы» воспринимается людьми на ура, еще раз убеждаешься, что традиции живут благодаря тому, что мы их сохраняем. И мы просто обязаны передавать их из поколения в поколение. Такой ценностью для нас является Великая Победа, 75-летие которой отмечается в этом году. В честь этого наши концерты, которые мы дарим со словами благодарности нашим ветеранам, детям войны, людям старшего поколения вместе с моей командой «Доверяй Делам» Черноморск. Поверьте, было очень приятно, когда многие из черноморцев подходили после концерта со словами благодарности и поддержки. Заверяю – мы Вас не подведём!» — поделился впечатлениями Юрий Крук.

После концерта нашлось немало желающих лично пообщаться с Юрием Круком. Конечно же, он уделил время каждому и ответил на все интересующие людей вопросы.

Источник