Взгляд через объектив: вследствие страшной аварии на одесской трассе сгорели мать с младенцем

0

Как сообщили корреспонденту ВОЛНОРЕЗА читатели сайта, 11 мая в 14:40 на 271 км автотрассы Киев-Одесса произошло жуткое ДТП, пострадала семья: мать с младенцем погибли, отец с дочерью в больнице.

Как уточнили в пресс-службе МЧС, владелец автомобиля Dodge Charger столкнулся с автомобилем ВАЗ 2103, в результате ДТП произошло возгорание автомобиля ВАЗ, на место происшествия сразу же прибыли дежурный караул пожарно-спасательного подразделения г. Ульяновки и местная пожарная команда из с.Данилова Балка, которые за считанные минуты ликвидировали пожар.

Во время столкновения в авто находились четыре человека: водитель, его жена и двое малолетних детей – 2-х месяцев и 1 год 9 месяцев, мать с младенцем сразу погибли, а отец с дочерью в тяжелом состоянии госпитализированы в Ульяновскую центральную районную больницу.

По словам очевидцев, маленькую девочку спасло то, что она от силы удара просто вылетела из машины, а ее отца серьезно зажало дверью автомобиля, из-за чего его тело весьма обгорело, мужчину тушили вместе с авто.