Взгляд через объектив: в Словакии представлена палитра Одессы

0

В Словакии, на стене древнего замка города Бардеев, демонстрируется выставка работ фотографа Олега Куцкого «Одесса и Одесситы».

vistavka_1

vistavka_2По словам автора работ, это палитра жизни палитра жизни нашего родного города…

vistavka_3

vistavka_4«Громадное спасибо коллегам – фотографам из г.Бардеев, за идею и успешную ее реализацию. После г.Бардеева выставка «Одесса и одесситы» поедет в другие города Словакии… К сожалению, автору нет возможности побывать в других городах, но главное – выставка продолжит свое успешное путешествие и будет знакомить словаков с нашей Одессой», — сообщил Олег Куцкий на своей странице в соцсети Фейсбук.

Ну, а по возвращении домой фотографа ожидала приятная новость от 2nd International Exhibition of Art Photography Photo GRAFIS 2019. By the Photo club Olcinium from Montenegro.

«Я получил сразу три награды, причем одна – специальная, за лучшую фотографию всей выставки за работу «Длинная дорога» (Long way. — Special award – MoL Gold Badge for Best photo). И еще две награды: Light in the window – PSA Gold Medal, Protection for authorities… – MOL Gold Diploma», — сообщил автор.

Длинная дорога
Длинная дорога
Свет в окне
Свет в окне
Защита для властей
Защита для властей