Взгляд через объектив: в Одессе будет жарко и драйвово

0
Гайдамаки
Гайдамаки

Слышите? Слышите, как пульсирует Одесса? Это — ожидание музыкально-энергетического цунами: в Черноморскую Пальмиру ВПЕРВЫЕ приезжают легендарные «Гайдамаки», чтобы сыграть свой мощный казак-рок! А начинать музыкальный вечер в городе черноморского казачества будет формация патриотического позитива «Друже музико»!

Как утверждают организаторы, будет жарко и драйвово.

Знаменитая казак-рок группа «Гайдамаки» не только впервые в своей истории приедет в Одессу, но и будет выступать в обновленном составе с презентацией нового альбома – «Хватит спать!». Новую диск составлят в основном роковые композиции с социальными текстами, но найдется место и для лирических песен. Участие в записи альбома принимали известные украинские музыканты, мастер горлового пения Альберт Тулезин и автор песен для фильмов сербского режиссера Эмира Кустуриы — Нелле Карайлич.

Гайдамаки
Гайдамаки

Откроет одесский концерт «Гайдамак» этно-драйв группа «Друже Музико». Одесские музыканты, поездив фестивальной Украиной, вскоре отправляются в промо-тур по городам страны, чтобы подарить соотечественникам охапку этно-драйвовых песен, а весенняя точка гастрольного отсчета одесских музыкантов патриотов придется, конечно, на родной город.

Друже Музико
Друже Музико

Итак, 27 апреля в 19:00 кафе-клуб «Юла-85» до краев наполнится бешеным казак-роком и энергетическим этно-драйвом!