Взгляд через объектив: ставленница одесского нардепа довела беременную до приступа?

0

Конфликт между Одесской мэрией и начальником ЖКС «Фонтанский» Светланой Осауленко (ставленницей нардепа Сергея Кивалова), стал причиной госпитализации беременной чиновницы.

Об этом корреспонденту ВОЛНОРЕЗА сообщили в пресс-служба Приморской РГА.

По данным пресс-службы, исполнение обязанностей директора на Надежду Прутян возложены по распоряжению №585/к-01 городского головы Алексея Костусева. Представлял ее заместитель председателя Приморской районной администрации Олег Совик и депутаты городского совета.

— Я в 6:00 совершила объезд территории и в 7.10 приехала в ЖКС для проведения планерки. Мастера ЖКС ознакомились с распоряжением под подпись. Директора Светланы Осауленко, так же как и ее заместителя Вадима Гедульянова на рабочем месте не оказалось. Получить по акту передачи печать ЖКС не удалось, — говорит Надежда Прутян.

По информации чиновников, к 11 часам на место событий прибыла экс-директор ЖКСа Светлана Осауленко. Ее сопровождали журналисты, депутат городского совета Вадим Подгородинский и замдиректора ЖКС Вадим Гедульянов.

Как сообщила Надежда Прутян, Осауленко предложила ей делить доходы 80/20%.  Новоназначенная чиновница отказалась, тогда экс-начальник ЖКС начала оказывать моральное давление.

— Печать коммунального предприятия Светлана Осауленко не передала. Экс-директор ЖКС и депутат Подгородинский, заведомо зная о том, что и.о. директора ЖКС «Фонтанский» Надежда Прутян ожидает ребенка, стали методично ее запугивать и предлагать уйти из кабинета. Такие действия сказались на здоровье беременной женщины.

К ЖКС вызвали скорую помощь, которая увезла Надежду Прутян в больницу. «Угроза преждевременных родов — такой вывод сделали специалисты. На данный момент Надежда находится больнице, где ей оказывают медицинскую помощь», — заключили в райадминистрации.