Взгляд через объектив: «смертельные» номера на одесских дорогах

0

В связи с тем, что в городе Одессе в часы пик, почему то практически не наблюдаются сотрудники ГАИ, следящие за порядком движения, многие водители пользуясь безнаказанностью игнорируют правила дорожного движения и грубо нарушают их.

Так езда по встречной полосе стало обычным явлением. Нарушают все кому не лень и старенькие жигули и крутые иномарки.

Случай 1. 15 октября 2013 года (на видео регистраторе дата была не настроена ) на улице Троицкой водитель такси на Ланосе выехал на встречную полосу движения и пошел в лобовую атаку. Интересно, что у него было в этот момент в голове совершая тройной обгон и идя на таран кроссовера. Искреннее сочувствие пассажирам этого такси в котором они оказались заложниками не профессионала водителя — «идиота», который забыл, что правила дорожного движения к сожалению написаны кровью пострадавших и слезами родственников таких вот водителей.

Случай 2. Как можно понять логику водителя шкоды 8.10 2013 года на улице Комарова, который пролетел на красный свет на огромной скорости по встречной полосе, где просто случайно не выезжали водители и не переходили дорогу пешеходы на свой зеленый, а ведь он мог попросту убить не в чем не винных людей. Такие «горе пилоты» авто к сожалению встречаются ежедневно принося угрозу жизни окружающих.

Источник