Взгляд через объектив: Приморский район Одессы атаковали падающие деревья

0

Похоже, переход с 30-х чисел на 1-е становится для Приморского района печальной традицией. За одну ночь обрушилось 29 деревьев.

— С раннего утра сотрудники ЖКСов «Порто-Франковского» и «Фонтанского» ликвидируют последствия ливня. Уже убрано 10 деревьев. Коммунальщики освобождают от обрушившихся зелёных насаждений в первую очередь проезжую часть, — сообщил корреспонденту ВОЛНОРЕЗА председатель Приморской районной администрации Иван Пастушок.

Около 2 часов ночи на улице Новосельского упало дерево на автомобиль»Mitsubishi Virage». Прибывшие на место обрушения сотрудники Приморского МЧС сообщили, что у авто повреждена крыша, лобовое и боковые стекла. Спасатели распили дерево и убрали его с транспортного средства.

— Уже убрали деревья на улицах Польская,19, Жуковского, 13,Новосельского, 54, Нежинская, 25,пер. Богданова, 17 и др. Работы ведутся. Докладываем руководству города каждый час, — сообщил ВОЛНОРЕЗУ 1-й зам. Председателя Приморской районной администрации Василий Снытко.

На ул. Спиридоновская, 15 дерево, падая, оборвало электропровода, но уже к 10.00 его распилили и смогли возобновить подачу электроэнергии.