Взгляд через объектив: прекрасная «блондинка» зачастила в Одессу

0

22 апреля в одесский порт зашел лайнер MSC LIRICA (длина 251,3 м, флаг Панама, макс. пассажировместимость 2055 чел.).

msc lirica
msc lirica

Ожидается ротация пассажиров, затем в 17.00 судно отправится в круиз по маршруту Одесса-Пирей-Сорренто-Генуя-Чивитавеккья-Стамбул-Ялта-Одесса.

msc lirica
msc lirica

MSC Lirica — сестра MSC Opera, была первым из лайнеров нового поколения по Средиземноморью самой большой частной круизной компании  Mediterranean Shipping Cruises (MSC).
Дизайн, как у многих других кораблей MSC, выдержан в итальянском стиле, мягкие, теплые тона, много ткани, ковров, велюровой обивки. Ковровые покрытия имеют толстый ворс, что показывает высокий уровень корабля. Много натурального дерева и мрамора.

msc lirica
msc lirica

MSC Lirica — первый корабль, полностью построенный и оборудованный в собственном экклюзивном стиле компанией MSC Crociere (в 2003 г. сошел со стапелей во Франции). Это стиль — торжество красоты, элегантности и гармании. За свои блестящие мореходные качества и великолепное обслуживание MSC Lirica заслужил ряд престижных международных наград, в том числе четыре звезды Berlitz Guide. В этом сезоне MSC Lirica подарит вам путешествия по странам Северной Европы.

Напомним, нынешний заход — уже третий заход этого круизного лайнера с начала круизной навигации 2013 года.

msc lirica
msc lirica