Взгляд через объектив: после ДТП микроавтобус остановился лишь врезавшись в светофор

0

14 мая ориентировочно в 16:50 в Измаиле столкнулись два автомобиля: микроавтобус марки Mercedes и малолитражка марки Peugeot, — сообщает Бессарабия информ.

ДТП произошло на пересечении улицы Ватутина и пр. Суворова. Водитель микроавтобуса по его словам из – за бликов солнца на лобовом стекле, пересекая пр. Суворова в сторону ул. Белгород — Днестровской,  не уступил дорогу автомобилю Peugeot,  который двигался по пр. Суворова в сторону центра.

Микроавтобус ударил малолитражку в левую заднюю сторону. После удара бус протащил легковушку несколько метров, и остановился лишь врезавшись в светофор.

В результате ДТП, водитель автомобиля Peugeot получил травму головы, ему оказали медицинскую помощь,  оперативно прибывшие на место ДТП работники скорой помощи.

Нужно отметить, что косвенной причиной ДТП стал неработающий на данном перекрестке уже несколько недель светофор. За это время на этом месте произошло уже второе серьезное дорожно-транспортное происшествие.

Кроме того, по мнению многих водителей, реконструкция дороги на данном перекрестке,  на которую были потрачены большие деньги из городского бюджета,  также не способствовала безопасности дорожного движения.

dtp na svetofore v izmaile 1 Ни дня без ДТП в Измаиле. Peugeot vs Mercedes.

dtp na svetofore v izmaile 6 Ни дня без ДТП в Измаиле. Peugeot vs Mercedes.

dtp na svetofore v izmaile 5 Ни дня без ДТП в Измаиле. Peugeot vs Mercedes.

dtp na svetofore v izmaile 4 Ни дня без ДТП в Измаиле. Peugeot vs Mercedes.