Взгляд через объектив: болельщики «Черноморца» отомстили «Динамо» камнями

0

Отлично проведя первый тайм против принципиального соперника, одесситы не сумели также собрано сыграть после перерыва.

Первые двадцать минут «Черноморец» доминировал на поле и неплохо атаковал, впрочем киевляне быстро освоились и перехватили инициативу. Еще в первом тайме Гармаш упустил стопроцентный момент, из выгодной позиции пробив в Безотосного.

Ну а в самом дебюте второго тайма «Динамо» все-таки забило. Роскошная многоходовка завершилась ошибкой Зубейко и точным ударом Гусева, который сполна реализовал шанс, предоставленный партнерами.

«Моряки» в ответ на пропущенный гол завелись и бросились атаковать. Были неплохие моменты, однако Шацких и Бурдужан их упустили. На 72-й минуте, когда, казалось, что «Динамо» вот-вот пропустит, случилась контратака, в ходе которой Ярмоленко на классе обыграл нашего защитника и пробил в дальний от Безотосного угол. 2:0 в пользу «Динамо», которое выходит на второе место. Что же касается «Черноморца», то одесситы остаются на пятой строчке. Впрочем, соперники в лице «Металлурга» и «Ильичевца» все ближе и ближе — отрыв от них составляет всего 6 очков.

К сожалению, после матча отвратительно проявили себя «ультрас» «моряков», которые закидали автобус с игроками «Динамо» камнями и яйцами. Разобраться с обидчиками попытался Олег Блохин, однако при виде его одесситы… разбежались в разные стороны.

Стоит отметить, что недавно болельщики одесского Черноморца отметились и во Львове, где хулигански разрисовали стелу области.

На фото: Стекло автобуса киевского Динамо / instagram.com

"автограф" одесских болельщиков
"автограф" одесских болельщиков