Всемирно известный одессит с удовольствием расстается с деньгами

0

Сервисы от налоговой приятно впечатляют одесских звезд, утверждает управление взаимодействия со средствами массовой информации и общественностью ГНС в Одесской области.

Среди них оказался шоумен, телеведущий и просто выдающийся одессит — Олег Филимонов. Он с удовольствием поделился впечатлениями от множества преимуществ, которыми пользуется уже сейчас.

Известный юморист Олег Филимонов посетил ГНИ в Киевском районе г.Одессы и рассказал, почему так важно декларировать доходы.

— Зачем нужно платить налоги? Я вам отвечу, что существует большое количество общих проблем и вопросов, которые нужно решать сообща. Например, здравоохранение, или социальная защита, образование, охрана правопорядка, защита нашей страны. Вполне естественно, что чем лучше мы будем платить налоги, тем легче нам будет решать наши общие задачи, — отметил он.

Олег Филимонов был поражен высоким уровнем сервиса в центре обслуживания налогоплательщиков и советует без замешательства обращаться за помощью.

— Сегодня не только в Киевской налоговой, но и по всей Украине, существуют сервисные центры. Там работают очень вежливые и культурные люди. Высокие профессионалы, кстати.

Также известный одессит очень рад появившейся возможности помогать своей стране в любом уголке мира.

— Я часто бываю заграницей — в Америке и в Европе. Узнал, что там давно уже существует практика декларирования доходов по Интернету. И я тогда еще подумал: «А интересно, у нас такое есть?». Приехал в Одессу, пришел в свою родную налоговую инспекцию Киевского района. Оказывается, да, есть такая возможность.

Теперь со своим электронным ключом, Олег Филимонов может задекларировать свои доходы везде! К чему и призывает всех одесситов: «Декларируйте свои доходы. Это престижно».