Вокруг одесских склонов разгорается нешуточный скандал. Один из участников грозит назвать имена, пароли, явки

0

После скандальной пресс-конференции народных депутатов Сергея Кивалова и Геннадия Труханова, прошедшей 30 марта, мэр Одессы Алексей Костусев написал на своей странице в фейсбуке, что теперь понятно «кто реально стоит за «Викоилом» и хочет украсть у одесситов почти 20 гектаров земли склонов от Ланжерона до Аркадии».

Ответ одного из нардепов не заставил себя долго ждать. Как сообщает «Репортер», С. Кивалов объясняет подобное поведение мэра попыткой «в очередной раз переключить внимание общественности с серьезных проблем».

«Реакция мэра для меня вполне очевидна. Он предсказуем. Я ожидал, что никакой конструктивной работы в решении проблем города быть не может. Алексей Алексеевич в привычной для него манере ищет виноватых. Ну что же поделать, если человек не умеет признавать своих ошибок. О фирме «Викоил» мне известно исключительно из новостей СМИ. И никакого отношения я к ней не имею. На месте мэра я бы не был таким голословным. А после его комментариев в фэйсбуке, я непременно займусь теми организациями, которые посягают на одесские склоны, принадлежащие городской громаде. Более того, мы непременно озвучим одесситам, с чьей подачи это делается», — подытожил Кивалов.