Обманутые инвесторы Одессы готовят масштабную акцию протеста

0

4 Апреля в 10 часов возле банка «Аваль» (ул. Большая Арнаутская,20) в рамках акции «Стоп кредитный геноцид!» планируется проведение масштабного митинга обманутых инвесторов, которые столкнулись с банковским беспределом.

Об этом корреспонденту ВОЛНОРЕЗА сообщили организаторы акции.

Несмотря на неоднократные обращения в банк «Аваль» с просьбой пойти навстречу обманутым инвесторам и найти совместный способ снижения кредитного бремени, со стороны банка «Аваль» не только не было ничего предложено, но еще и усилилось давление на заемщиков, которые оказались в сложной ситуации в связи с отсутствием построенных квартир и невозможностью оплачивать взятые банковские кредиты. Банк «Аваль», который кредитовал квартиры в нашем долгострое и должен был контролировать выданные кредитные средства, полностью самоустранился и взвалил всю тяжесть проблемы обманутых инвесторов-заемщиков.

Всех инвесторов приглашают присоединиться к анонсированной акции.

«Особая просьба присоединиться заемщикам банка «Укрсоцбанк»! Только благодаря совместным действиям всех обманутых инвесторов и созданному общественному резонансу, банком «Укрсоцбанк» Вам были предложены особые условия реструктуризации, которыми уже воспользовались многие инвесторы.

Теперь Вы должны помочь тем, кто когда-то помогал Вам, выходя на митинги перед «Укрсоцбанком», и организовывал поездки в Киев для встречи с Правлением «Укрсоцбанка»», — говорится в обращении организаторов акции.

На митинг выйдут заемщики нескольких других долгостроев Одессы и области.