Вниманию водителей: в направлении Одессы ограничено движение

0

В связи с ухудшением погодных условий, связанных с интенсивными снегопадами, на дорогах области образовались снежные заносы, сугробы и накаты. Ограничение дорожного движения наблюдается на автомобильной трассе государственного значения М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» в направлении Одесской области.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Николаевской области.

Распоряжением комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Одесской облгосадминистрации от 25.01.2013р. № 1 ограничен въезд большегрузного транспорта и автомобильного транспорта, осуществляющего пассажирские перевозки в г. Одесса.

Спасатели обращаются к гражданам с просьбой по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте или рейсовым транспортом в направлении г. Одесса или иного населенного пункта Одесской области к улучшению погодных условий.

Также, напомним, что с целью обеспечения жизнедеятельности города, безопасности движения пешеходов и транспорта на магистральных улицах, межквартальных проездах и тротуарах, во избежание аварийных ситуаций и заторов общественного транспорта во время ухудшения погодных условий (сильные осадки в виде снега) Одесский городской голова подписал распоряжение №39-01р от 25.01.2013р. о временном запрете въезда грузового транспорта в город Одессу во время негативных погодных условий (снежных заносов, гололеда).