Внимание! Невменяемый одессит создает опасные ситуации на дороге

0

Неадекватно двигавшийся по проезжей части пешеход едва не стал виновником автомобильной аварии в Одессе.

Об этом рассказал участник событий на «Одесском форуме», передает Комментарии.

По его словам, он ехал на своем автомобиле по дороге вдоль Северного кладбища из Красноселки. Уже практически стемнело, а водителю нужно было выехать на объездную дорогу. Для этого ему предстояло преодолеть резкий поворот направо, при этом, что находится за поворотом водитель видеть не мог из-за деревьев.

— Вхожу в поворот, и тут метрах в 10-ти от меня прямо в центре моей полосы стоит на полусогнутых какой-то нарик и шатается во все стороны как неваляшка, хорошо что на встречке никого не было и я резко ушел туда и машина что шла за мной повторила мой маневр, — поделился впечатлениями водитель.

Одессит уверен, что если бы в этот момент по встречной полосе ехала машина, то история закончилась бы трагично, так как его автомобиль неминуемо сбил бы неадекватного пешехода и съехал в кювет, а следовавший следом автомобиль врезался бы в него.

— Даже не представляю что бы было, если бы по встречке кто-то ехал, так как если бы я выворачивал на правую обочину, то просто бы перевернулся или сбил дурака, а тот кто ехал сзади ещё бы меня и догнал, — возмущается водитель.