Очередная интрига в Одессе: в полку кандидатов на пост мэра прибыло

0

Политсовет Европейской партии Украины собирается выдвигать Чернолуцкого Руслана Васильевича в кандидаты на пост мэра Одессы.

Основная цель кампании — дать надежду обществу и городу на будущее, показать новые перспективные идеи в разрезе экономического, социального и политического развития местного самоуправления. Донести до избирателей платформу основного партнера Европейской партии Украины — Альянса либералов и демократов за Европу — основные постулаты социал — либерализма.

Кроме того, неожиданностью для всех может стать желание Николая Скорика баллотироваться на пост мэра, при этом у него будут самые большие шансы на победу.

Прежде всего — он «регионал». В условиях нынешнего раскола страны, одесситы скорее за него отдадут голоса, чем за «оранжевого» Гурвица. Тем более он не побежал первым выходить из партии, как это сделали Труханов и Гончаренко.

Также он не успел себя запятнать в каких либо коррупционных скандалах в Одессе и в глазах одесситов является «миротворцем», не допустившим кровавых противостояний в Южной Пальмире в период февральских событий.  Именно по этой же причине его может и поддержать Киев — ведь всем сейчас важно спокойствие и недопущение ситуации, аналогичной Крыму.

Все эти качества, а также достаточно молодой возраст Скорика, могут обеспечить ему все шансы на победу. Но это в том случае, если он захочет баллотироваться на этот пост.

Источник