В Одесской области женщина «заказала» похищение бывшего мужа

0

Странное похищение произошло 28 апреля в селе Броска Измаильского района.

Как сообщил помощник начальника местного горотдела милиции Дмитрий Иванов, 28 апреля к правоохранителям обратился мужчина, который заявил, что накануне неизвестные похитили его из собственного дома и несколько часов держали каком-то в подвале.

Об этом сообщает портал «izmacity»

Позже выяснилось, что заявитель недавно расстался с гражданской женой, которая решила разделить имущество.

-Так как муж вряд ли бы сделал это с удовольствием, то женщина попросила своих друзей-односельчан Олега и Юрия «попрессовать» бывшего. Те в свою очередь ночью подъехали на «Опеле» к дому «объекта», ворвались внутрь и, оказав моральное и физическое воздействие, запихнули человека в багажник автомашины, — отмечает издание.

Похищенного затолкали в подвал дома Олега, и заложник пробыл там около четырех часов. А выбраться на волю ему удалось, когда похитители заснули.

-Открыто уголовное производство по фактам незаконного лишения свободы и грабежа. Житель села Броска Олег П. в порядке статьи 208 УПК Украины задержан и находится в изоляторе временного содержания, местонахождение Юрия устанавливается, а гражданке С. 1973 года рождения пока не предъявлено постановление о подозрении в совершении противозаконных действия, — сообщил Дмитрий Иванов.