В Одесской области задержан педофил, изнасиловавший пятилетнего мальчика

0

В Одесской области правоохранители задержали пожилого мужчину, которого подозревают в развращении пятилетнего мальчика – якобы он заманил к себе домой ребенка и имитировал с ним половой акт, передает ТСН.

В небольшом райцентре Татарбунары уже несколько дней обсуждают новость о задержании 51-летнего мужчины за нетрадиционную любовь к соседскому ребенку. Он был хорошо знаком с семьей мальчика, его покойная жена присматривала за ребенком, над которым он поиздевался.

Когда мать услышала от ребенка, что натворил сосед, сразу побежала в райотдел.

-Она была агрессивна и обеспокоена. Кратко рассказала нам, что между ними был сексуальный контакт. А уже потом, когда мы общались с ребенком в присутствии педиатра и психолога, тогда стало известно, что это был законченный половой акт, – сообщила оперуполномоченный криминальной милиции по делам детей Ирина Колесник.

С тех пор как это случилось, от мальчика почти не отходит психолог. Ребенок со слезами рассказывает подробности того вечера.

По словам психолога Татьяны Урсу, мальчик не совсем понял, что с ним случилось.

-Сейчас необходимо следить за тем, что будет происходить с ребенком. Если будут замечены какие-то отклонения, то нужна будет коррекционная работа психолога с этим ребенком, – отметила психолог.

Подозреваемый в развращении в настоящее время находится в изоляторе временного содержания. Милиция провела с ним воспроизведения событий того вечера – мужчина все признал и пояснил совершенное опьянением.

-Я не знаю, я был словно в тумане, видимо алкоголь повлиял. Алкоголь подвел, подсознание расстроено утратой жены. Это все вместе сложилось в моем подсознании, я не понимал, что делаю, что творил, – говорит мужчина.

По факту развращения ребенка следователь начал уголовное производство. Если суд докажет вину мужчины, ему грозит от 3 до 5 лет лишения свободы.