В Одесской области задержали «плохого парня» (фото)

0

Работники службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Белгород-Днестровского горотдела милиции задержали мужчину, занимающегося изготовлением наркотического вещества — экстракта каннабиса.

Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«Получив оперативную информацию о противоправной деятельности 31-летнего жителя города, правоохранители на окраине города обнаружили землянку, которую мужчина выкопал собственноручно. Он использовал ее в качестве помещения для изготовления и хранения наркотического вещества», — сообщают паравоохранители.

«Задержали подпольного наркоизготовителя сотрудники милиции, когда тот нес домой две бутылки с раствором. Задокументировав его действия, правоохранители направили раствор на экспертизу. По словам задержанного, наркотики он изготавливал с целью собственного употребления. Возбуждено уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление и хранение наркотических средств без цели сбыта.

Этот гражданин ранее уже имел проблемы с законом — недавно он освободился из мест лишения свободы, однако никаких выводов для себя не сделал и вновь вернулся к совершению преступлений», — добавили в ГУ МВД.