В Одесской области штрафуют за неподобающий вид?

1

Население города Южный Одесской области порядка 30 тысяч человек, столько же сюда приезжает отдыхающих в летний сезон. Жители города возмущены: все больше туристов выходят за рамки приличия и разгуливают по Южному в купальниках и плавках, в таком неподобающем виде заходят в магазины, столовые, кафе, рассказал мэр Южного Владимир Новацкий.

Личным распоряжением городской голова ввел запрет на прогулки по Южному в пляжном виде.

Отдыхающих штрафовать за появление в общественных местах в неподобающем виде не будут, ограничатся устными разъяснениями. Делать замечания нарушителям обязали и милиционеров.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Что там предупреждать? Сразу штрафовать. Они иначе не понимают. А еще хорошо сделать платные парковки перед въездом в города у моря. И летом пусть ставят машины туда , а не на газоны или где попало. Все заполонили. Невозможно подъехать к собственному дому. А так и городу доход и службам такси тоже.Отдыхающие ленятся пройти пару кварталов к морю. Обязательно на машинах. Хорошо бы получать курортный сбор с отдыхающих летом. Пляжи надо чистить. А так многие снимают квартиры, а арендодатели никаких налогов , как правило , не платят.

Comments are closed.