В Одесской области разрушены важные дороги. Надеяться на новые пока не следует

0

Дорожные службы ведут восстановительные работы на шести автодорогах Одесской области, поврежденных из-за наводнения.

Об этом сообщает пресс-центр Службы автомобильных дорог в Одесской области.

Служба автомобильных дорог в Одесской области совместно с государственным предприятием «Одесский облавтодор» задействовали все силы и необходимую технику для обеспечения проезда к подтопленным селам.

В частности, на автомобильной дороге местного значения, ведущей к селу Веселая Долина Тарутинского района, дорожники с помощью подручных материалов засыпают промоину. Огромная впадина в земле образовалась после ливней, прошедших с 10 по 15 сентября.

Также дорожные службы проводят восстановительные работы на дороге местного значения, соединяющей села Новые Трояны и Огородное в Болградском районе. Проливные дожди стали причиной нарушения профиля дороги, размывов и повреждения дорожной одежды. Четвертый день подряд там восстанавливают поперечный профиль дороги. А на дороге местного значения, которая соединяет населенные пункты Новые Трояны и Дмитриевка, рабочие засыпают ямы.

Кроме того, продолжается работа по устранению дефектов проезжей части и искусственных сооружений в Арцизском и Тарутинском районах.

Отметим, дорожные службы ведут восстановительные работы на шести дорогах юга Одесской области.