Подробности смерти на одесском кладбище

0

Задержан молодой человек, забивший до смерти своего 47-летнего знакомого на кладбище в с. М. Кондратовка в Одесской области.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Одесской области.

По результатам опроса местных жителей в течение часа удалось установить подозреваемого. По словам начальника Котовского горотдела милиции Михаила Граненко, им оказался 20-летний неработающий молодой человек. Оказалось, что «тот день» он приводил в порядок могилы на кладбище.

После того как подъехал знакомый Сергей, с которым у него всегда были неприязненные отношения, они выпили. «Подогретые» алкоголем мужчины сначала поссорились, а после и подрались.

 

-Молодой оказался сильнее и, оставив соперника приходить в себя, пошел в село. Там он сообщил его родственникам о конфликте. Но пострадавший от помощи отказался и в больницу обратился только впоследствии, – уточняет пресс-служба.

 

Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть пострадавшего наступила от многочисленных переломов ребер и травмы сердца. В отношении молодого человека, причинившего телесные повреждения, не совместимые с жизнью, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины, что предусматривает заключение на срок от 7 до 10 лет.