В Одесской области пропали две девушки! Помогите найти! (фото)

0
Покотович Настя
Покотович Настя

Вчера 2 февраля 2013 года в Измаиле пропали двое подростков Бричак Екатерина и Покотович Анастасия. Растались девочки с друзьями в районе завода “Эталон” около 17.00 и больше нет никакой информации о их местонахождении.

К поиску подростков подключили милицию, девушек разыскивали всю ночь, но безрезультатно. На крыше здания “Эталона” были найдены розы, которые друзья подарили Бричак Кате на День рождения, у нее 1 февраля был празник. Девочки хотели залезть на крышу здания, но их друзья идею не поддержали и ушли домой, судя по всему девушки осуществили задуманное самостоятельно. Но что произошло с ними в дальнейшем остается загадкой, сообщает новостной портал Придунавья.

Бричак Екатерина
Бричак Екатерина

Настя вчера вышла на связь с мамой и успела сказать, что они куда-то едут и разговор прервался. Отметим, что у Насти своего телефона не было, и откуда она звонила остается загадкой, а мобильный Бричак был отключен.

Покотович Настя
Покотович Настя

Девушки ехали сами или их куда-то везли пока неизвестно.

Стоит отметить, что первыми подняли тревогу друзья девушек, разместив информацию о пропаже в социальных сетях. Страница Екатерины Вконтакте http://vk.com/id113563713, страница Анастасии http://vk.com/id151420262.

Будем надеяться, что исчезновение подружек – это просто желание побыть наедине.

Родные будут рады любой информации. Звонить по тел. 0975863186, 80484162007.