В Одесской области начался массовый розыск детей. Среди них могут быть и ваши!

0

Государственная служба Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций (бывш. МЧС) через свои областные и районные службы начала поиск детей, обладающих уникальными и паранормальными способностями, — сообщает «Трасса Е-95» в Ананьевском районе Одесской области.

Специалистов ведомства в первую очередь интересуют дети с особенными, необычайными умственными и физическими способностями, имеющие феноменальную интуицию и память, владеющие даром предвидения или чувствительностью к энергетике и т.д.
В Одесской области и в районных центрах объявлен приём анкет от родителей детей возрастом от 4 до 13 лет
для участия в отборе на право получения премии « Чудо- ребёнок».  Премия является публичной, открытой и общественно полезной.
Таким образом Госслужба по чрезвычайным ситуациям официально признала тот факт, что паранормальные возможности человеческого организма могут и должны быть использованы в интересах общества и государства, а люди, обладающие неординарными способностями, смогут открыто и в рамках законодательного поля реализовывать свои сверхъестественные возможности, при этом принося пользу разного рода службам и ведомствам, работа которых связана с предсказаниями, предвидением, розыском и т. д..