В Одесской области милиция меняет судьбы детей

0

Правоохранители Белгород-Днестровского городского отдела милиции посетили многодетные семьи и семьи, которые оказались в тяжелых жизненных условиях, и предоставили им материальную помощь.

Для руководства Белгород-Днестровского городского отдела милиции такие посещения уже стали традицией — во время них правоохранители интересуются проблемами этих семей и оказывают им помощь.

На учете службы по делам детей Белгород-Днестровского городского совета находится более 300 многодетных семей, из них — 42 семьи, попавших в тяжелые жизненные ситуации.

На днях сотрудники городского отдела милиции совместно с представителями городского совета посетили три многодетные семьи, находящихся в затруднительном положении.

Первыми они посетили 32-летнюю женщину, которая одна воспитывает троих малолетних детей. Женщина осталась без поддержки.

Во второй семье, встретило милиционеров — четверо детей в возрасте от 1 до 11 лет. В этой семье также нет мужа. Женщине надоело терпеть его пьяные выходки, и она переехала к матери.

Последней правоохранители посетили семью, в которой воспитывается ребенок-инвалид. Как и в предыдущих семьях, женщина воспитывает троих детей одна.

Руководитель отдела милиции пообещал помочь в решении этих вопросов. Для каждой семьи правоохранители подготовили наборы бытовой химии, продукты питания и фрукты для детей.

В конце визита начальник милиции Алексей Суворов подвел итог: «Благотворительность дает возможность изменить судьбу человека, поэтому мы и предоставляем помощь тем, кто нуждается. Характер человека формируется в детстве, и чтобы дети росли чуткими и внимательными, они должны чувствовать себя защищенными, окруженными любовью, вниманием, чувствовать заботу. В свою очередь, мы будем помогать таким семьям вырастить детей достойными гражданами нашей страны ».