В Одесской области чиновник подшофе устроил масштабную аварию. ГАИ «не в курсе» (фото)

0

Пьяный чиновник за рулем джипа в ночь с 4 на 5 февраля в самом центре города Ананьева Одесской области не справился с управлением, повредил электроопору, завалил доску объявлений и снес шесть секций парапета перед зданием городского совета.

Об этом сообщил источник в Ананьевском районе, передает информагентство «Трасса Е-95»

В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. Виновник ДТП пытался покинуть место происшествия незамеченным. Он не обращался в ГАИ и пытался с помощью трактора вытянуть разбитый автомобиль с тротуара. Однако аварию увидел случайно проходивший милиционер, который и вызвал на место происшествия оперативно-следственную группу.

По официальной версии за рулем автомобиля находился рядовой гражданин, хотя сам джип принадлежит начальнику Ананьевской пожарно-спасательной части государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.

Добавим, работники РЭСа уже заменили электроопору, заваленную в результате ДТП, а бригада «Укртелекома» восстановила крепление всех своих кабельных провайдеров. За чей счёт будут восстанавливать ограждение у здания горсовета – пока неизвестно.

Отметим, в центре связей с общественностью государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области, утверждают, что о данном происшествии им ничего неизвестно. Сотрудники Управления Госавтоинспекции МВД в Одесской области также сообщили, что информация об инциденте к ним не поступала.