В Одессе задержали крупного наркоторговца

0

Как сообщили в ГУМВД Украины в Одесской области, на след злоумышленника, который нарушал законодательство в сфере незаконного оборота наркотиков, одесские милиционеры вышли с помощью николаевских коллег. Именно они получили и передали им информацию о распространении на территории Южной Пальмиры амфетамина.

По данному факту было начато уголовное производство по ч.2 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Одесчины установили личность наркосбытчика. Им оказался 23-летний гражданин одной из соседних стран.

Задержание мужчины произошло в с.Фонтанка Коминтерновского района, на территории автостоянки торгово-развлекательного комплекса «Ривьера».

В кармане его куртки правоохранители обнаружили два гражданских паспорта разных иностранных государств и деньги в сумме 25 тысяч гривен, полученные от незаконного сбыта 50 граммов амфетамина.

«Сейчас задержанный помещен в изолятор временного содержания, — рассказал начальник Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Одесчины Дмитрий Головин, — продолжаются мероприятия, направленные на установление всех лиц, причастных к сбыту психотропного вещества на территории Одессы, а также каналов их поставки».