В Одессе собрались штурмовать «замок Гарри Поттера»?

0

Как сообщили в пресс-службе одесского Евромайдана, «в штаб «ЕвромайданОдесса» поступила информация о том, что студентов Юракадемии срочно мобилизуют для охраны «замка» Кивалова на 8-й станции Большого Фонтана».

«Мобилизацией занимаются деканы факультетов ОНЮА. Вместо учебного процесса сегодня с утра студентов уже погнали на 8-ю станцию Большого Фонтана. Кивалов заботится о собственной шкуре, наплевав на всех! Это несмотря на то, что в замок всю ночь охраняли 200 боевиков с автоматами. Кивалов очень боится потерять свое имущество.

Напоминаем, участники одесского Евромайдана не собираются штурмовать ни одно изадминистративных зданий. Если кто-то и пойдет на штурм — это будут титушки или провокаторы, добивающиеся бардака в городе.

«Замок Гарри Поттера», как и остальные виллы регионалов, построенные на украденных у города землях, будут национализированы и отойдут одесситам на законных основаниях, как было с резиденцией Януковича «Межигорье».», — говорится в сообщении.

Для справки:

«Замком Гарри Поттера» когда-то окрестили архитекторы базу отдыха Юридической академии, построенную на 8-й станции Большого Фонтана в Одессе.