В Одессе снова бэби-бум

0

Судя по всему,  проблемы людей  очень мало волнуют питомцев Одесского зоопарка. Так, в одном из любимейших мест отдыха одесситов и гостей города приход весны в этом году ознаменовался приятными событиями.

В Одесском зоопарке начался весенний сезон размножения. Новорожденные малыши появились у бурых медведей, маленьких оленей — мунтжаков и кенгуру Беннета. Об этом сообщили на официальном сайте города.

Экзотические теплолюбивые животные — такие как азиатский слон — были выпущены из зимних помещений и теперь радуются солнцу. Одесситы и гости города могут их увидеть в открытых вольерах.

Самая приятная новость из жизни зоопарка — это появление на свет новых малышей.

Первый приплод в этом году принесла пара камерунских коз. Козлята обитают в «Сельском дворике» зоопарка, где можно не только полюбоваться ими, но и поиграть.

Недавно специалисты зоопарка сообщили еще одну радостную весть – новорожденные малыши появились у бурых медведей, маленьких оленей-мунтжаков и кенгуру Беннета. Стоит отметить, что потомство вне дикой природы такие животные приносят крайне редко. Очень скоро, когда малыши  чуть подрастут и окрепнут,  все желающие смогут полюбоваться ими.