В Одессе романтический ужин закончился кровавым побоищем

0

В Малиновский районный отдел милиции Одессы поступило сообщение от врача городской клинической больницы о том, что в медицинское учреждение с проникающим ножевым ранением грудной клетки доставлен 40-летний одессит.

Об этом сообщает пресс-служба облУВД.

По месту проживания потерпевшего немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела, где их встретила его 51-летняя жена. В ходе осмотра помещения стражи порядка установили, что между супругами произошла драка. На кухне милиционеры обнаружили многочисленные пятна бурого цвета, а также орудие преступления — кухонный нож.

Женщину пригласили в райотдел милиции для выяснения всех обстоятельств происшествия, где она рассказала, что муж пришел домой уже выпивший и семейный ужин продолжился совместным употреблением алкоголя. Под действием «зеленого змея» между ними возник конфликт, переросший в драку, в ходе которого жена схватила нож и несколько раз ударила мужа в область грудной клетки. Сразу после совершенного женщина поняла, что натворила и позвонила в больницу.

Как рассказал начальник Следственного отдела Малиновского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области Вячеслав Кушнаренко: «Подозреваемая задержана и находится в изоляторе временного содержания. В отношении нее открыто уголовное производство по ч.1 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет».