В Одессе разрастается кладбище погибших в борьбе с чиновником

0

В Одессе в последнее время появилась новая «достопримечательность». В последнее время все больше и больше растёт и ширится кладбище демонтированных ларьков.

Туда свозят все киоски и лотки, которые полегли в борьбе мэрии со стихийной торговлей. Сейчас на кладбище уже более ста объектов самых разнообразных форм. Могильник для незаконных ларьков находится на шестом километре Овидиопольской дороги.

демонтаж павильона

Начальник управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета Олесь Янчук уже несколько месяцев назад перевел борьбу с засильем торговых будок в Одессе в публичную плоскость и проводит демонтажи торговых будок, сверх всякой меры заполонивших в последние годы улицы Одессы.

Привлечение масс-медиа к освещению деятельности управления торговли вовсе не случайно. Публичность демонтажей – это не только демонстрация нежелания начальника управления договариваться с кем бы то ни было, но также, кроме прочего и своего рода защитная реакция Янчука на непрекращающиеся попытки “крышующих” свой будочный бизнес силовиков надавить на него. Как говорится, гласность — лучшее оружие.

ВОЛНОРЕЗ с удовольствием поможет г-ну Янчуку в его начинаниях. В ближайшее время мы не только будем рассказывать о демонтажах, проводимых управлением, но и будем сообщать о планах ведомства.