Взгляд через объектив: в Одессе провели самую полную экскурсию по Приморскому бульвару и Дерибасовской

0

проходило уже не в четырех, а в тринадцати городах, и в Одессе, в частности.

Целью акции, которую организаторы назвали Український weekend -– является организация внутригородского, так называемого – невыездного туризма. Как сообщил корреспонденту ВОЛНОРЕЗА президент Ассоциации Туризма Одессы Иван Липтуга, многие горожане недостаточно хорошо знают города, в которых живут и с удовольствием слушают истории, открывают новые для себя интересные места и просто вдохновляются общением с краеведами.

На первую экскурсию, которая проходила в Одессе в июне, пришло около 200 человек. Количество экскурсантов зашкалило, и пришлось отправлять несколько групп и даже в несколько заходов. В этот раз количество сменилось качеством. Желающих стало значительно меньше, зато и слушали они гораздо внимательней.

В связи с этим, лучшие экскурсоводы Одессы Александр Бабич из экскурсионного агентства «Тудой-Сюдой. Экскурсии по Одессе» и Ольга Балабанова из агентства «Отдых по-одесски. Ваш личный гид», устроили батл и вели экскурсию вдвоем, замечательно дополняя друг друга, что сделало экскурсию, как минимум, вдвое насыщенней.

Соревнуясь в том, кто больше вспомнит фактов по каждой из достопримечательностей, Александр и Ольга провели, наверно, самую полную и объективную экскурсию по Приморскому бульвару и Дерибасовской.

[nggallery id=720]