В Одессе прошел марш правых сил (фото)

0

Более трех сотен молодых людей и представителей различных общественных организаций правого толка, а также футбольных болельщиков приняли участие в марше в поддержку семьи Павличенко, который прошел в Одессе в воскресенье 13 января 2013г.

Марш в поддержку Павличенко

Организаторы марша уверены, что отец и сын пострадали от судейского беспредела, и обвинения их в убийстве судьи Сергея Зубкова ложны.

Марш в поддержку Павличенко

Марш начался на Соборной площади, затем колона демонстрантов двинулась по улице Дерибасовской к Думской площади, а затем прошли к памятнику Дюку.

Марш в поддержку Павличенко

Как утверждают участники акции, мероприятие прошло без нарушения правил общественного порядка.

После проведения марша митингующие разошлись.

Марш в поддержку Павличенко

Марш в поддержку Павличенко

Как сообщают СМИ, сегодня состоится заседание апелляционного суда по делу Дмитрия и Сергея Павличенко, осужденных 2 октября за убийство судьи Шевченковского райсуда Сергея Зубкова.

Напомним, Дмитрия Павличенко приговорили к пожизненному, его сына Сергея – к 13 годам тюрьмы. Осужденные вины не признают. Они уверены, что их подставили, причем это сделала фирма, занимающаяся скупкой квартир в центре. Павличенко не хотели освобождать помещение, которое Зубков присудил отдать этой фирме.

Также напомним, что после приговора отцу и сыну Высший спецсуд отменил решение Зубкова о выселении семьи Павличенко из квартиры, которое, по мнению обвинения, и стало мотивом для убийства судьи.