В Одессе ПриватБанк не разменивается по мелочам

0

В Одессе банковские терминалы больше не принимают мелкие деньги.

Одесситам, которые оплачивают покупки в интернет-магазинах, пополняют мобильный счет и совершают другие процедуры с помощью терминалов самообслуживания «Приватбанка«, придется забыть о мелких деньгах.

— А что это у вас за нововведения для терминалов? Как это так что пополнение возможно купюрами не меньше 10 грн, — возмутилась клиентка «Приватбанка» в профильной теме на «Одесском форуме».  — Мне вчера надо было положить на карту 280 грн. человеку из другого города, я не смогла положить 283 чтоб 280 пошло к зачислению… Раньше в кассе мелкие суммы отправлять не хотели — идите чрез терминал отправляйте. Теперь что уже 1-2 грн не подходят терминалу?

На этот вопрос незамедлительно был дан ответ менеджером пресс-службы банка:

— С целью экономии Вашего времени ПриватБанк предлагает Вам совершить платеж купюрами, номиналом от 10(20, 50) грн. , так как операция, совершенная более крупными купюрами, проводится быстрее. Сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на счет мобильного телефона, Вашу карту или депозитный вклад.

С 29.01.2013г. в отделениях ПриватБанка все терминалы будут принимать купюры достоинством от 10, 20 или 50 грн. Терминалы, расположенные вне отделений ПриватБанка, продолжают принимать все виды купюр.

По материалам Одесская жизнь