В Одессе очередями управляют дистанционно

0

С 8 августа в Одессе была введена электронная система управления очередью по вопросам государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, которая после успешного тестового испытания заработала в полном режиме.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления юстиции в Одесской области.

Отныне при посещении отдела государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей регистрационной службы Одесского городского управления юстиции заявителю распечатывается чек с порядковым номером. Электронная система сразу определяет свободного государственного регистратора и передает информацию о номере кабинета и номере заявителя на монитор, который установлен в помещении для ожидания.

Начальник регистрационной службы Главного управления юстиции в Одесской области Игорь Лысенко отметил, что электронная система управления очередью значительно упростила процедуру приема граждан и обеспечила равномерное распределение нагрузки среди 19 государственных регистраторов.

О работе системы граждане и представители юридических лиц оставляют лишь положительные отзывы.

Стоит отметить, что в среднем ежедневно электронная система регистрирует около 150 посещений по вопросам государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей по городу Одессе.